AutoCAD證照班讓我零失誤一次性通過考試!

我已經對AutoCAD有一定的了解,為什麼我還要上AutoCAD證照班呢?現實是殘酷的,在某些特定的產業類別裡面,比起「學歷」其實會更注重「實力」,當還沒到面試的階段如果你只有學歷這個武器,不一定可以跨過面試的門檻,即使到了面試時雖然你已經對AutoCAD有了解,但看到同樣的競爭者拿出一本本作品集、一張張證照,相形之下的競爭力就顯而易見了!所以如果你想成為室內設計師、工程設計師,不論你有沒有基礎都一定要看這篇文章,了解AutoCAD證照班可以帶給你什麼?以及你學習完AutoCAD證照班之後可以獲得什麼樣的職涯選擇?

(上完AutoCAD證照班增強就職戰鬥力 /圖來源:unsplash)

AutoCAD證照考試大補帖:考試內容有什麼?

測驗範圍著重工程製圖中常用技能:

繪圖設定、編修指令、線型與圖層對話方框操作、剖面線建立與編輯、標註指令與尺寸操作、設計中心與圖塊設定、外部參考、頁面設定、圖塊屬性管理員

等,雖然題型範圍廣但著重實際面的操作,對未來實務上的練習一定有幫助。

AutoCAD證照考試的其他相關資訊:CERTIPORT台灣地區官方網站

(AutoCAD證照班助你一次獲得國際性證照 /圖來源:巨匠電腦官網)

在AutoCAD證照班可以學習到什麼?

關於AutoCAD證照考試在網路上有許多相關的網站介紹或是影音資源,但是比起網路上的瑣碎資源,如果透過AutoCAD證照班的課程安排,就可以先了解應試須知、歷屆試題出題方向分析。且因為考試時間有限,有些考題很吃重應試者對於軟體的使用熟練度(因為必須先畫出來才能求得答案)在AutoCAD證照班會在課程中不斷透過模擬試題的實作,還有業師群帶你熟知指令功能圖庫增加個人軟體操作的熟悉度,就是要帶領同學獲得好成績!最後是透過AutoCAD證照考試可以協助同學充分展現出除了對於軟體的熟練度、深入了解人機交互介面、運用AutoCAD來進行圖形組織和圖檔管理、工作過程的管理、3D建模以及列印和發佈圖紙等等熟練的程度,以此作為在專業技能上有利佐證。

(通過AutoCAD證照班助我成為工業設計師 /圖來源:pexels)

上完AutoCAD證照班可以從事什麼樣職業?

因為AutoCAD具有功能強大、好操作以及良好的系統開放性,很多軟體都可以匯入等特點,一直深受世界各國、各專業工程設計人員的歡迎,因此透過AutoCAD證照班成功得到了證照後,可以有許多不同的職涯選項。

  • 工業設計師:隨著台灣OEM外移,設計與研發逐漸成為主流趨勢,工業設計與機構研發者身價看漲,工業設計職缺高達5千筆、機構工程師職缺更高達6千筆。
  • 室內設計師:近年來隨著政府都市更新政策的腳步加快,工作機會多、職缺需求量大,室內設計師在就業市場上也趨向供不應求。依據104人力銀行統計,2019年求職人數1,205人,同期有3,102個工作機會;平均每10個工作機會,只徵得到4名求職者,工作機會常為求職者的兩倍多!

等到同學透過AutoCAD證照班通過了考試,巨匠電腦都有針對你嚮往的領域專屬打造的課程,幫助你從零開始建立信心,與你一起邁向未來之路!

(AutoCAD證照班讓我的未來有許多條路可以選擇 /圖來源:巨匠電腦官網)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *